Le blog dédié au matériel de restauration

Hottes professionnelles complètes

Le matériel d'extraction ou hotte professionnelle est une partie indispensable à chaque restaurant quelque soit la cuisine qui y est produite. Il faut que votre restaurant soit aux normes. Il faut d'une part que votre extraction se fasse correctement et en tout sécurité et d'autre part qu'elle ne gène pas votre voisinage.

 

De plus, il faut savoir qu'une mauvaise installation peut notamment occasionner une gêne pour vos clients. En effet, sentir la friture ou la nourriture en sortant d'un restaurant n'est jamais très appréciable.

 

La hotte professionnelle complète est motorisée grâce à un moteur "escargot" 7/7 ou 9/9, équipée d'un variateur ainsi que de luminaires intégrés.

 

Pourquoi choisir une hotte complète ?

 

On choisira une hotte complète afin d'éviter le montage d'une tourelle ou d'un moteur à distance. Le montage est très simple car tout est intégré. Il vous suffit de la brancher sur votre tube et de brancher le variateur au secteur et le tour est joué. En revanche, comme la hotte avec moteur, vous n'aurez pas le choix des puissances de moteur.

 

En fonction de ce que vous mettrez sous votre hotte, vous trouverez des hottes complètes profondeur 510mm, 750mm et des hottes complètes profondeur 950mm.

 

De plus vous avez le choix entres 5 longueurs possibles pour les hottes complètes : 1000mm, 1500mm, 2000mm, 2500mm et 3000mm ... l'important lors de ce choix, c'est que votre hotte recouvre bien la totalité de votre zone de cuisson.

Il faut savoir que de 1000mm à 1500mm les hottes sont équipées de moteurs 7/7et de 2000mm à 3000mm les hottes sont équipées de moteur 9/9.

 

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